Уходят в мир иной

***(Памяти ушедшим душам…
Помним их, и вместе мы скорбим…)***
*******************************
Нас покидают, уходят в мир иной,
Красивые и добрые сердца,
Их души красоты неземной,
А по щеке сейчас бежит слеза…

Они уходят, выполнив заданье,
Их отзывают высшие миры,
Оставив нам свое писанье,
В лучах тепла и доброты.

Как дорого нам терять тех,
Кто светом озаряет темноту,
Они смогли преодолеть свой гнев,
Даруя миру лишь, ту красоту!

Частенько вспоминая их,
Былое время не вернуть,
К кругу людей своих родных,
Ты снова смог в глазах тех  утонуть…

Пройдут года – мы снова вспомним,
Те времена, когда они были живы,
И снова мы друзей своих накормим,
А души их, они красивы и чисты…

Нас покидают, уходят в мир иной,
Родные и любимые сердца,
И близких скорбь, минуты роковой,
Тревога адской болью стучит у виска…
***********************************
08.01.2021


Рецензии