Снегопад. 08. 02. 21 г

Утром, днём и вечерком -
Небо радует снежком!
Сыплет с неба день-деньской!
Уже скоро - на покой,

А ненастная погода
Белит матушку-природу!
Минус три, но с ветерком, -
Запасаемся снежком!

Солнца нет и нет зари, -
Подключились фонари
И летают только птицы, -
Им, голодным, не сидится.

Завтра тоже будет снег!
Может, правда, не у всех?


Рецензии