В священной музыке блаженство

В священной музыке блаженство,
Судьбы святое совершенство.
В ней есть особая струна,
Что нашим духом управляет
И души наши возвышает
В единый пламенны союз.
И слышим мы родные звуки...
В них нету боли, нету муки.
Есть обновленье, очищенье,
Свободы легкое паренье ...
В них есть восторг, восторг
                души.
Ушли земные фетиши...
И мы познаем Божий Глас,
Объединяющий всех нас.


Рецензии