Татьяночке

Вы правду любите нутром,
Мне вы преподали поученье.
Мне от судьбы пришло хваленье.
Тюр спустился мне огнём.

Он преподнёс мне справедливость.
Предоставив музыку богов.
И это был серьёзный Рагнарёк!
Ярость перешла в правдивость!

Вы сделали открытее меня!
Всего тремя словами!
- "Спасибо за честность!", дама...
Я помню мне писали вы тогда...

Имя я запомню ваше навсегда!
Татьяночка... Вы так сердечно мне мила...


Рецензии