Рождение Христа!

Рождение Христа подобно чуду,
Он мудрость нам Небесную принёс...
Хоть предан в трудный час и был Иудой,
Но многое с любовью перенёс!


Рождественская ночь прошла прекрасно,
Мария Сына сразу родила.
Им звёздочки в ночи сияли ясно,
Младенца мать с надеждой обняла!

Он с нежностью забавно улыбался,
Войдя, родившись, в долгожданный Мир...
Ни от кого на свете не скрывался,
Благословенным был для Света миг!

Ещё не ведал, что Он наш Спаситель,
Святого Духа выложится суть.
Но, скромного рождения обитель,
Укажет, что нелёгким будет путь.

Минута эта - самая святая,
Порадуемся молча за семью.
И, мысленно душою трепетая,
Окажемся ненадолго в раю!

Сыночек грудь сосёт в объятьях мамы,
Вокруг овечки мирные стоят.
Обычно, и никто не ждёт здесь драмы,
А звёздочки блистательно горят.

            07.01.2021.


Рецензии
Написала так красиво и так здорово! Молодец, дорогая!!! Л.

Людмила Помникова   08.01.2022 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!
С нежным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   08.01.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.