Тюльпан

Ворон Одина был с вами...
В момент моего отсутствья.
Любил я вас тихонечко,
Хоть и был с другой.
В облака смотрел,
Мечтал о вас...
Горько было на душе.
Помогал я вам и мыслью.
Танечка ты словно как тюльпан
В лавандовом, огромном поле.
Я поливал тебя тогда,
Когда находился я с другою.


Рецензии