Надежда

Не могу я жить без вас.
Непоколебим в своей я вере.
Что вы будете моей.
Не знаю как. Не знаю почему.
Просто сердце так велит.
Прислушаться к судьбе.
Я больше не могу так жить.
Без руки в ладонях вашей.
Это сильно. Романтично.
Я желаю вас обнять.
Всю вас душой своей принять.
Что-то держит нас на расстоянье.
Это так порою тяжело.
Разрывает дух и разум.
Что-то мне подсказывает честно.
Что в будущем уже мы вместе.
Это мне даёт надежду.
О нас сильнее думать.
Я не знаю что же точно будет.
Но не угасает это чувство.
Что принадлежите мне вы.
Я не знаю где мы.
Мы как-будто на другой планете.
В другом каком-то измеренье.
Я с вами весь в забвенье.
Руку я кладу себе на грудь.
Я клянусь на амулете.
Символ Одина который.
Не снимаю я его ни на минуту.
И говорю я нам:
Что что-то будет.
Когда?
Мне это разрывает ум и мысли.
Я фантазирую о вас.
Что-то уготовила судьба для нас.


Рецензии