Встреча Нового года

В девять старый проводили,
Вина, водочки попили,
И богато закусили...

По традиции помылись,
И в халаты облачились.
Старую мы смыли грязь,
Чтоб в Новый год не пробралась!

 Спать как хочется нам, братцы,
Но придется всеж дождаться
Нам двенадцати ударов,
Когда родится новый малый,
Неизвестный Новый год…
Что он людям принесёт!
Радость? Счастье? Горе? Скуку?
Что-то новое в науке?
Достижения прогресса?
Все, конечно, интересно,
Но против природы не попрёшь
Старики не молодёжь...
Полночь, речь и звон бокалов
И скорей под одеяло!


Рецензии