Нам не дано...

                От судьбы никому не уйти. И никто не знает, когда она тебя
                настигнет.А если настигнет и преподнесёт лимон,то сделай из
                него лимонад с пользой для себя.
                Ведь пока ты не сдаёшься,ты сильнее своей судьбы.
            
                Гульнаре Исмаевой

Желаю я по жизни лет достойных,
Любви,Здоровья,Верности друзей;
И Сил,конечно,с Радостью духовной,
Без тлена поглощающих страстей!

Нам не дано предвидеть все событья,
Они идут,не спрашивая нас,
И где-то там,слагаясь по наитью,
Вплетают в звук божественную связь !
 
   08.01.2021г.


Рецензии