Рыцари невидимого фронта

Мы не знаем имён и не видим их лиц...,
Но они каждый день,как в бою...
В благодарность пред ними ,
Склоняемся ниц
И приносим  любовь им свою.

Вы рискуете жизнью,
Спасая всех нас    .
И часам потеряли вы счёт.
Вы хотите страну от "короны" спасти ,
А своё не берете в расчёт.

О , отважное племя врачей и сестер,
Всех, кто рядом несёт оборону.
И ,спасая всех нас,
и спасая весь мир,
Побеждает упорно " корону'"..

Пусть хранит вас Господь
От болезней и бед ,
Сохранит в чистоте ваши души.
Пусть сердца беспокойные бодро стучат,
Видят зорко глаза, слышат уши.

Мы молитвы за вас вознесем до небес!
Вы - защита и наша надежда!
Пусть же Бог  вас хранит и
Любовью своей облачит вас в благие одежды!!!


 08.01.2021    Л. Володарская


Рецензии