Мы

Я люблю тебя больше всего на свете.
Я люблю тебя больше, чем свет.
Мне с тобою нет страха. В дуэте
Продолжаем припевом куплет.

Мое сердце с любовью, надеждой,
С верой в нас красоты водопад.
Все едино, с тобой как и прежде,
В созерцании... Яблочный сад...

Плодотворные ветви сиренью,
Расплескав луговые цветы,
Украшают улыбчивой тенью
Терпеливые зимние дни.

"Навсегда ничего не бывает"-
То -неправда, слова суеты...
Знаю точно, и ты это знаешь...
Навсегда мы с тобою.... Мы.


Рецензии