Мысли вслух

Один поэт очень обижался на высокомерие и неприязнь другого.
В конце жизни он пришел к утешительному выводу, что, мол, делить им было нечего, и в библиотеке они теперь навсегда будут стоять на одной полке...
Да, на одной полке -  у того, кто занят преимущественно изучением хронологии. Но не у того, кто ищет противоядие.


Рецензии
Прелесть ваше произведение!Сергей.

Сергей Лутков   20.08.2021 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.