А любить

…А любить, это встать пораньше,
Чтобы завтрак подать в кровать.
Избегать в отношениях фальши,
Это больше себя отдавать.

А любить, это если ссора,
Первым сделать, на встречу шаг.
Не погрязнуть в обидах спора,
Вместе общий беречь очаг.

А любить, это вкусный ужин,
Это рядом в падения и взлёты.
Понимать, что лишь ты ей  нужен,
На себя брать её заботы.

А любить, это значит жить,
Жизнь свою продолжая в чаде.
И не просто счастливым быть,
Быть счастливым любимых ради.


Рецензии