Каляки-маляки

Ответственное дело
Есть у малыша.
Нужно его делать –
Мудро, не спеша.

На удобный стульчик
Сесть за стол в тиши.
Приготовить ручки
И карандаши.

Надувая губы,
Крепко попыхтеть,
На бумаге чтобы
Мир запечатлеть.

Далеко не всякий,
Нужно вам сказать,
Каляки и маляки
Умеет рисовать.

08.01.2020

Художник: Мирослава (3 года)


Рецензии