Всем горы - не по годам...

Всем горы – не по годам,
Се годы – не прогадав,
Рубеж до кромешной тьмы,
Где может и встретимся мы.

Но горы и те, к Магомеду,
Вышагивают по следу,
Невидимо в чью-то ногу,
Заметное только Богу.

По воле его и угоде,
Внахлёст при любой погоде,
Куда же они уходят?
А мы подождём, погодим.

7 октября 2020 г.


Рецензии