Вся жизнь игра...

Я больше не хочу бежать, спасать,
Тянуть за уши, верить и молиться.
Я так устала! Можно помолчать
И в пятый угол в тишине забиться?

Не осуждайте и не трогайте меня,
Моя душа во мне от боли плачет.
В ней не осталось жизни и огня,
Её больную в тишине я спрячу.

Придешь ли ты меня теперь спасать,
Когда дышать уже невыносимо?
В ответ ты можешь только помолчать,
Вся жизнь игра, и ты играл красиво ...
                08.01.2021


Рецензии