Как можно..?

Как можно быть невиновным,
Убивая, уничтожая человека изнутри?
Может я испытываю жалость?
А ты? Ну и Бог с тобой, говори!

Мы не станемся в потоке за временем,
Но оно за нами-сполна.
И в каком мы рождаемся племени?
Считаем от двухсот до ста.

Кто-то спрашивал: "Как зайти во твои круги?".
Я спросил: "Как из них выйти?".
За туманом не видно ни зги,
Но я всё ещё вью эти нити.

Что мне правда? Что мне новые дни?
Я пишу из глубин подсознания.
Только знать бы, что всё ещё впереди
И в себе найти признание.


Рецензии