Одиночество не для женщин

Дни зимние порой тоскою давят.
Сплошные облака вгоняют в грусть.
И лишь синичек говорливых стая
Щебечет, радуется - ну и пусть!

И ты пойми, что радость всем доступна.
Проблемы все решаются, поверь.
Быть одинокой женщине – преступно.
Сама откроешь счастью свою дверь.(

Что жизнью мы,зовем -все так прекрасно!
Любовь, природа, мимолетность встреч.
То, что имеем, вовсе не напрасно.
Ты это все сама должна сберечь.

И убери скорей с лица морщины.
С улыбкой яркой новый день встречай.
И ты увидишь, как вокруг мужчины
Зовут тебя с собой в семейный рай.


Рецензии
Искреннее лицо — лучшее украшение.
🙏

Петр Новицкий   18.01.2021 01:20     Заявить о нарушении
Конечно, искренность всегда привлекает, не всегда порядочных, но все же

Валентин Брилев   18.01.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.