Бывает, лошадей не остается...

Бывает, лошадей не остается...
Да ладно,- баба все равно впряжется!
Ну, пошумит,- а некуда деваться,
Детей кормить,- приходится впрягаться...

Ей хочется побыть немного слабой!..
Да только много ль выбора у бабы?
Ну, до зари о чем-то помечтала,
Проснулись дети,- все опять сначала...

И дети тоже,- счастье наше, радость!..
Но ведь они и не прощают слабость...
Уж сколько там успела, отдохнула,-
Опять впряглась и дальше потянула!..


Рецензии