Парашютистка часть 2

Ей тридцать два. Застыла на уступе.
И муж ворчит, чтоб отошла от края.
«Я осторожно. Я ж не глупая!» -
Завороженно вниз глядит, не отступая.
 
Домой вернулись. Вспомнила мечту,
Что долго-долго на сердце носила.
«Я мамины ошибки все учту!» -
И вспыхнуло желанье с новой силой!
 
Аэродром. Костюмы. Инструктаж.
От самолета глаз не отрывает.
Взлет. Высота. Прочь фюзеляж.
Свободы полный абсолют! Летает!
 
Минут за десять изменилось все:
На землю она стала обновленной.
И хочется еще. Еще. Еще!
Нельзя же в жизнь настолько быть влюбленной!


Рецензии