Новогодний трон

Перед Новым годом
Трон не занят был:
Дед Мороз с народом
Власть делить решил.

Много побывало
На престоле сём:
Сильно забавляло
Стать на миг царём.

Пусть то представленье —
Ну и что с того?
Важно настроенье —
Было на все сто!


Рецензии