Давай научимся любить

Давай научимся любить,
Без ссор, обиды и измены.
Давай научимся простить,
Ради любви и перемены.

Давай научимся жалеть,
Терять к друг другу наши чувства.
Давай научимся хотеть,
Искать взаимного искусства.

Давай научимся любить,
Себя друг другу мы вручая.
И целомудрие хранить,
В любви друг друга открывая.


Рецензии