Я плюю в омертвелые рожи

Я плюю в омертвелые рожи
Тех людей что о Боге забыли
На животных они похожи
И живут будто вовсе не жили

А о Боге забыли все
Нет того кто лишь Господу служит
Со страстями каждый дружит
Все теперь живут во грехе

Вера в Бога страстною стала
Научились гордится и Богом
И пора безумья настала
Сатана стоит за порогом

Но не видят безумные люди
Поразила их страсть слепотою
И не знают что дальше будет
Ведь их души полны пустотою


Рецензии