Я всё забуду всё прощу

Я всё забуду, всё прощу
Хоть это просто невозможно-
Любви забвением истошным
Её на волю отпущу.

Слезами горю не поможешь.
Да только катится слеза,
Роняя желтые глаза
На одуванчик придорожный.

На небо улетят те слёзы
Но только не узнаешь ты,
С небесной дивной высоты
Мой взор тебя не потревожит.

Я всё забуду, всё прощу.
Одно лишь только невозможно-
Любви презрением ничтожным
Не погашу свою свечу.

Любить сейчас наверно поздно
А разлюбить ещё нельзя
И потому бежит слеза
Роняя желтые глаза
На одуванчик придорожный…


Рецензии