111. Посвящение доктору

Живёт среди нас милый доктор,
Готовый помочь нам всегда.
Как много спасла она жизней,
Как многим она помогла.

Расписан весь день на приёмы.
Со скорой больных к ней везут
И всем она помощь окажет.
К ней люди потоком идут!

Она никому не откажет,
И вместо обеда- приём.
Людская молва не скудеет
И едут со всех к ней сторон.

Все верят - она им поможет,
Посмотрит всех, всё разъяснит.
Внимательна, внешне спокойна,
Хоть может в душе и горит.

Мы просим у бога немного:
Ты, дай ей здоровья самой,
На долгие, долгие годы,
Спокойствия в доме, покой!

Чтоб близкие люди заботой,
Теплом согревали её!
Она это всё заслужила!
Мы молимся все за неё!

Она просто доктор от бога,
Ведь это призвание её!


Посвящается Т.М.Л.


Рецензии