Его чувства к Ней

Когда солнечный свет
мягко коснётся твоей руки,
От его теплоты заколет
как-то больно внутри, в груди,
И дыханье собьётся,
сердце летит камнем вниз.
Ты закрываешь от солнца
руками лицо-
Это Жест из твоих реприз.

Ты так часто в попытках
спастись от самой себя,
У тебя столько сторон-
каждая сводит с ума.
Ты пытаешься скрыться
от света, от мира,
от всех тех моментов,
что ещё не забыла.

Почему ты словно
сошедшая из снов?
неужто к тебе я
чувствую любовь?


Рецензии