Отпусти...

Отпусти,не держи всё плохое,
что когда-то сказали тебе,
ведь обиды бывают порою
не дают продвигаться душе.
Не цепляйся за мелкие ссоры,
просто скинь как обычную пыль,
посмотри на могучие горы,
на моря,океаны в их штиль.
Безмятежны,горды и прекрасны
столько силы и мудрости в них,
иногда очень сильно опасны,
когда их провоцирует вихрь.
Не растрачивай силы напрасно,
не копи горечь разных обид.
И тогда станет тихо и ясно,
легче жить, ничего не болит.
Отпусти, не держи всё плохое,
лишь умей за себя постоять,
не цепляйся за что-то былое,
дай свободно душе полетать...


Рецензии