Посвящено Фомиченко Галине

В твоих стихах так много граней
Измученных сердечных драм.
Багаж чужих переживаний
Ты проливаешь в души нам!

Слова – как терпкая микстура,
Простой, казалось бы состав,
Но в точку бьет акупунктурой
Спасеньем для кого-то став!

С теплом,
Грачева Юлия


Рецензии