Живём - видим

Небо затаилось, словно ждёт.
Ветер облака толкает, гонит:
 - Да, освободите-же проход.
Побыстрее, ну чего вам стоит.

Словно дирижабли - облака
наползают медленно и тихо.
Сыпется с них белая мука -
укрывает - землю мягким пухом.

Горы и равнины, города,
реки подо льдом - укрыло снегом,
чтоб Весною талая вода,
напитала все поля для Хлеба.

Пусть богатым будет урожай,
Чтобы Цвели сады и пели Рощи.
Пой, Звени Ручьями, добрый край -
С каждым днём ты Благостней и Чище!


Рецензии