Будьте другом

Что хочу я Вам сказать
И о чём поведать!
Обо всём потолковать,
Обсудить, изведать.

Что и как, и почему,
Это происходит?
Кто к нам с радостью идёт,
Злобой, кто исходит. 

Стали другом бы моим,
Близким человеком!
Я гордился бы таким,
Милым человеком.

Я гордился б дружбой с ним,
Что не отвернулся.
Будьте другом Вы моим!
Я Вам, улыбнулся.


Рецензии