Просто сваливай

Просто сваливай -
Эту гору с плеч:
Бесконечность ненужных встреч,
Невозможность всегда терпеть,
В горле ком, когда хочешь петь,
И орать,
И руками бить,
Обязательство всех простить,
О несбывшемся тихий плач,
И усталости мокрый плащ,
И в квартире недельный срач
С обязательством все убрать
Идеально.
Нельзя так жить.
Видишь: солнце, оно бежит
К горизонту.
Посмотри -
Прямо там, за окнами, -
Оно скрыться скорей спешит,
Чтобы неудержимо жить,
Когда следующий день настанет.
Вот и ты, мой друг,
Просто сваливай!


Рецензии