Познание Бога

Так возлюбил Отец Небесный нас,
что Сына Своего Он нам отдал.
Всевышний видел раньше и сейчас,
что ждёт нас в мире для души пожар.

Сам восхотел Сын воплотиться на земле,
чтоб исцелить больных и нищих.
Он побывал в аду, на вражьей стороне,
чтоб душам дать духовной пищи.

Не все Его почувствовали Богом,
язычники обманом клеветали.
За Ним шли множество народа,
апостолы вниманье обращали.

Христос жил на земле и понимал народ,
Сын знал свой Крест, какой нести по жизни.
Он в вере сделает большой переворот
и многие о Нем не так помыслят.

Иисус внёс веру от Своего Отца,
пронес Свой Крест с большой любовью.
Не существует в вере православного конца,
Отец Небесный Сына дал с великой скорбью.


Рецензии