Послевкусие

его улыбка, будто взрыв тысячи созвездий,
за которым любовно наблюдает астроном.
сейчас я, будто бы такой астроном,
наблюдаю за взрывом из глубины кинозала.

лёгкий ветерок играет с мягкими кудряшками,
которые так похожи на мамины.
его волосы на закатном солнце приобретают золотистый оттенок,
будто одуванчик.

его голос, ставший за мгновения таким
родным,
проникает тёплыми волнами в моё
сознание.
солнечный, искренний, смелый -
вот такой мой герой!


Рецензии