Спокойно и тихо сегодня

Спокойно и тихо сегодня.
Рождественский праздник так тих!
Да где же весь шум новогодний?
А вечер у нас на двоих.

Мы вспомнили с мужем застолья,
Когда был родни полон дом.
В Уфе жив был дядюшка Толя,
Кто радовал часто звонком.

И живы племянница с мужем,
Мой папа и мама-свекровь...
Январская лютая стужа
Бедой заморозила кровь.

Ведь стало так больно и грустно,
Суровый в судьбе перелом.
В душе покаянно и пусто.
Когда-то мы тоже уйдем...


Рецензии