Звуковая дорожка планеты

Мир наполнен различным звучаньем:
Гул моторов, шум леса, плеск волн,
Разговоры, коровы мычанье,
Лепет деток. Эфир звуков полн.

Что ж ещё наполнит, составит
Звуковую дорожку планеты?
Мегаполис ревёт и гремит,
Оттесняя стихи и сонеты.

Говорливые люди Земли
Измочалили свой телефон.
Говорят без умолку они,
Перекрикивая рингтон.

Мир наполним гармонией звуков,
Сотворим, как в огромном оркестре
Звёздных россыпей трели и фуги,
Лишь прекрасное в мире уместно.

 12.08.15


Рецензии