Никто...

  Ты желаешь меня вернуть...но,пардон, скажи...зачем?повторять снова этот путь... какой резон? не с тем...что за карма с тобой у нас?какой-то...рок и транс...не сложился у нас пасьянс,а мы всё ищем ...шанс...ну а вдруг как-то выйдет,вдруг....нам  повезёт...?кто наш круг порвёт:ты друг...супруг...опять...никто...


Рецензии