Памяти меня...

Памяти зимы слепого поцелуя...
Дату смерти вечности кляня,
Словно крик с молитвою рифмуя,
Памяти меня...

Памяти зимы чувствительные пальцы
Имени коснутся по слогам.
Посвящу желание сорваться
Всем стихам.

Памяти о лжи, беснующейся в теле...
Той зимы был танец одинок.
Агнец зла в больнице у постели -
Демон строк...

Боли. Боли, боли порываюсь местью
В стон тринадцатого февраля...
Посвящу огонь ударов плетью
Памяти меня...


Рецензии