Ухожу в свою мечту

1
Ухожу,ухожу
ухожу в свою мечту
Без тебя не смогу
и ссобою заберу
Проложу,проложу
тропку я из облаков
И зажжётся звезда
с каждым поцелуем вновь
2
Назову,назову
я тебя своей душой
С ней летать я могу
когда рядом ты со мной
Забери,сохрани
сердце,без тебя не надо
Со своим соедини
лучшая моя награда

Припев..

Постелю постель тебе из роз
С ароматом сладких грёз
Нежности нектаром напою
И лазою ласки обовью

Подарю я счастью красоту
Расцветешь цветком в его саду
Я росой к ногам твоим паду
И лучами солнца обниму.



04/01/2021.


Рецензии