Моя душа - как старые калоши

Моя душа - как старые калоши
Её б уж впрок и выкинуть давно
То невзаимность душу потревожит
То просто травм и неудач веретено

Душа такая тонкая субстанция
На ощупь тоньше бумаги и льда
Она - как конечная станция
Ты без неё, от неё никуда

И выкинуть её, возможно, было б проще
Возможно, не наверняка
Калоши может быть и старые
Но это всё, что есть у бедняка


Рецензии