И защищаясь убивают

И защищаясь убивают,

Калечат и в тюрьму сажают,

Так, где же разница в борьбе,

Когда насилие в рабе,

Но коль свободу выбираешь,

То знай, что «джина» выпускаешь,

Никто не сможет угадать,

Что для свободы отобрать.


Рецензии