Долгий вдох и выдох между блинами. Мемуары дядюшки

Удовольствие похоже на золотистый, румяный блин, смазанный сливочным маслом.
Его печёшь, не дожидаясь общего разгула.
Чувствуешь его запах, не смешанный с резкостью или сладостью начинок.
Его вкушаешь, а не торопливо заглатываешь, чтобы влезло побольше.
И всегда творишь долгий вдох и долгий выдох - паузу, в которой раскрывается фантастическое послевкусие.


Рецензии