К кому прибегну?

Увы мне без примерными грехами,
их столько, как песка морского.
Я выполняю вражьими делами,
в котором много дьявольского,злого.

Кроме Тебя к кому прибегну, Боже,
помилуй по велицей милости Твоей.
Лишь только Ты душе моей дороже,
я к покаянию бегу уже скорей.

По благости Твоей я прибегаю,
чтобы очиститься душою в покаянии.
В грехах своих всё больше я страдаю
и ставит враг в глубокое отчаянье.

Отврати лице Твоё от грех моих
и беззакония моя очисти.
Чтоб отошла душа грехов мирских,
не посещали чтоб худые мысли.


Рецензии