Верность, качество редкое...

Они бегут, как будто крысы.
Спасая, собственно себя,
Коль президента, карты биты,
То, разбежалась свита вся,
Своя рубашка ближе к телу,
Понятен, в сущности порыв,
Им ни к чему, я понимаю…,
Сам социальный, этот взрыв,
Они все, очень испугались…,
Что под раздачу попадут,
Они и власти новой сдались,
Чтоб сохранить, и свой уют… .


Рецензии