Я по дорожке в небо

Я по дорожке в небо
иду своим путём.
Была бы горстка хлеба
да силы божьим днём.

А большего не надо,
мне больше ни к чему.
И так безмерно рада
подарку своему.

Не ведаю душою
завистливых страстей,
всерьёз не принимая
обманчивых людей.

Иду земной дорожкой
к высоким небесам.
Я подлинное чувство
узнаю по глазам!

И буду вечно верить
в счастливую звезду!
Надеюсь, что до света,
до истины дойду!

Была бы горстка хлеба
да силушка в крови,
была бы я достойна
признания в любви!

Мне большего не надо.
Чего ещё желать,
когда и так отрадно
вдыхать и выдыхать.

2014 год


Рецензии