Мало хотеть

Русские писатели правды хотели,
Правду открыли они из Шинели,
Солженицын, наш бедолага,
Родился гений его из ГУЛАГа,
Но русские гении все не развиты,
Русской философией они не привиты,
Хамская культура России никак не поможет,
Пока в благородную она превратиться не сможет.

1986г


Рецензии