Кто блаженные?

Блаженны те, кто любит Бога,
пренебрегают всем земным.
Кто выбрал путь Его дорогой,
чтоб в вечной жизни быть святым.

Кто плачет день и ночь в молитве,
они избавятся от гнева.
Смиряют сами себя в битве
от искушений люцифера.

Блаженны, кто несёт свой Крест
и будут признаны друзьями от Христа.
На Небесах немного будет мест,
кого постигнет вражья пустота.

Блажен, кто плакал на земле для Бога,
плоды Его на Небе возродятся.
На Небеса открыта для него дорога
и души райскими плодами насладятся.


Рецензии
Блажен и Духом нищ лишь тот,
Кто в ЭТОМ Мире БЛАЖЬ несёт!
БЛАГОй, кто Духом твёрд и не пустырь,
Кто Жизнь несёт, тот - БогаТырь!

Тому на неБЕСА и топать лепо,
Всем остальным - тропа на неБО!
Благой - кто ведает,
Блажен - кто верует!

:))

Виталий Шш   08.01.2021 15:52     Заявить о нарушении