когда я уйду

когда я уйду и закроется дверь,
и ангелы что-то споют мне печально,
тебе улыбнусь я на фото, поверь,
однажды, украдкой и как бы случайно.

а если прервётся твой путь на бегу,
останутся в прошлом все взлёты, паденья,
я звёзды, как свечи, на небе зажгу,
чтоб в вечности встретить тебя на мгновенье...

(2021)


Рецензии