Право творить дано не многим

Иконописцу не впервой,
образа святых писать,
беруться все на перебой,
Господу памятник ваять,

Иконопись для посвящённых,
с верою душой и сердцем,
по природе утончённых,
с кистью не переусердствуй.

На покаяние в храм приходят,
в надежде что его услышат,
от икон взгляды не отводят,
они твои мольбы расслышат.

Ответственность перед людьми,
перекрестив лоб сказав с Богом,
не посрамлю,лягу гостьми,
право творить дано не многим.


Рецензии