Юбилей

                А.Т.

Полвека позади — терзаний, испытаний,
Неразрешённых тем, недопустимых мук...
Желаю исполнения мечтаний,
Дороги торной, милый юный друг!

Хоть «вЕка», всё же «пол», и впереди — полвека.
Закройте горечь в стол, останьтесь человеком,
В зените солнышко, не вечер — светлый день!
Я-ж потихоньку удаляюсь в тень,
И мой июнь — он вам несёт рассвет
Надежд, желаний — и побед!


Рецензии