Сублимация

С годами захватил процесс
И отдаюсь самозабвенно
Лепить пельмень обыкновенный
И находить в том интерес
И если раньше "Был хорош"
Не находил альтернативы
Пельмень сегодня много милых
И вдоль и поперёк и сплошь


Рецензии